Навечно запомню

Пусть многих людей не настигнет волнение.
Ведь им не дано летать в безрассудстве!
Впервые не против я напряжения,
Что породило новое чувство.

Когда тебя вижу - сердце бьётся неистово...
И дыханье не ровное, щеки горят.
И будто виднеется синь неба чистого,
Когда в плен берет меня пристальный взгляд!

Я не знаю,что будет,чем закончится повесть
Этой первой,внезапной,нежданной любви.
Но пусть годы бегут,набирая все скорость.
Я навечно запомню те светлые дни.


Рецензии