Воспоминание о прошлом

- Как отдохнула?
- Я была как будто в сказке!Или может быть во сне?
По тропинке скалолазкой пробиралась в вышине.
Вдалеке виднелись горы, сосны, ели, облака….
Подглядела, как рождалась в скалах горная река.
А вокруг жужжали пчелы, пели птицы, лес шумел…
Воздух - сладостно-пьянящий: ты бы сразу захмелел.
Мир тот сказочно прекрасный вновь увижу лишь во сне
И московским днем ненастным как заставку на компе.


Рецензии