***

Панически боюсь темноты.
Мне мерещатся взгляды и стуки.
Обнимаешь меня не ты,
Однако странные звуки
Растревожат порою сны
В нежных объятьях муки.
Я хочу посадить цветы...
Чтоб заняты были руки.
И измерить свои стихи
На вес,
На наличие белой скуки,
Что спускает людей с небес
И проделывает разные штуки...
С расставанием или без -
У каждого свои трюки.
Лишь времени не дано. В обрез.
Я ушла, бросив горстку чудес
В твои запасные люки.
Ты знаешь, нам место здесь,
Где одиночество и разлуки.


Рецензии