Чудная погодка, только бы резвиться... Июль...

Скоро зачарует нас вновь цветенье липы,
Островок ромашек средь леска найду,
Вот овражка чудного вольные изгибы,
И тропинка прячется – по траве бреду...

Время не торопится, с ним и я не смею,
Наслаждаюсь пением, воздухом дышу,
Ветерок играется, запущу вновь змея,
В этом мне помочь я вольного прошу…

Чудная погодка, только бы резвиться,
И смеяться вволю и грустить любя…
Солнышко родимое, явь, иль всё мне снится?
В ответ оно лишь лучиком коснётся уходя…

На закате небо в облачности лёгкой,
Отраженье светится, блики на воде,
Просторы рассекает стриж небесный ловко,
Взглядом полечу за ним, я вновь на высоте…


Рецензии
Моя каждоутренняя картинка, со стрижами, первыми лучами солнца, непередаваемым запахом цветов и трав, их росой...
Хорошо...

Шеховец Валентина   06.07.2015 12:44     Заявить о нарушении
Да, хорошоооооо... Это правда!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   06.07.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.