Ты прав, Медведев, надо бы подумать

Ты прав, Медведев, надо бы подумать
И перед тем, как НДС вводить…
Ты что-то стал сейчас таким угрюмым.
Что? Тяжело страной руководить?

Медведев предложил подумать о введение НДС на билеты в кино


Рецензии