Песня Люблю, люблю, мы говорим!!!

Песня: Люблю, люблю, мы говорим!!!


1.
Ты говоришь, любимый мой,
Я принимаю, свет от слов!
Тобой, доволен Ангел я,
Любви достаточно, часов!

2.
Люблю, сказала, ты душой,
Улыбку счастья, мне даря!
Ты хороша, ты Ангел мой,
Родная, милая, моя!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
Дарован свет и радость есть!
Мы от любви, вдвоём парим,
На небе звёзд, двоим не счесть!

3.
Пусть небеса подарят свет,
В любви дорогу, нам пошлют!
По ней пойдем, крича, люблю,
Дарован, в радости уют!

4.
Примите звёзды, свет от нас,
Мы, покорилися судьбе!
За руки взялись, с дорогой,
Теперь любовь, дана в мечте!

Припев:
Люблю, люблю, мы говорим,
Дарован свет и радость есть!
Мы от любви, вдвоём парим,
На небе звёзд, двоим не счесть!


                Господин Львов!!!


Рецензии