Мой дорогой и верный друг..

Мой дорогой и верный друг,
Позволь мне слово тебе молвить.
Прошу прощение за то,
Что только друг ты мне, не более.
Я вижу, знаю, раню я тебя.
И сердце все твое облито кровью.
Моя вина и не моя.
И сердце мое залитое кровью..
Ведь тоже, так же как и ты..
Любить посмела безответственно...
И не прикажешь, знаешь ты..
Любовь не всем дана ответна...


Рецензии