Похвала поэту

Ты молодец! И спору нет.
Так много мыслей, чувств и красок
Оставили свой яркий свет
В душе твоей и не напрасно.
Делиться ими ты спешишь
Со всеми кто готов принять их.
И рада я, что ты творишь:
Так мало в жизни душ прекрасных.


Рецензии