Камень бездушный

Одна посреди ненастья,
Забыв, что такое счастье.
На берегу залива,
Что плещется так уныло.

С пробитым насквозь сердцем,
Забытая даже бесом.
И ангел меня не помнит
И что-то внутри стонет.

А вроде бы разбежаться
На волю моря отдаться.
И ветру открыть душу,
Пусть слезы мои иссушит.

Встретить рассвет с улыбкой,
С трудом дожить до заката.
Стать для кого-то примером,
А для кого-то - ошибкой.

Забыть все на свете обиды
И стать к любви равнодушной.
Рассыпаться, раствориться,
Стать камнем холодным, бездушным.


Рецензии