Пробаюка-забаюка

Усыпай ,усыпай моя кошечка ,
Я тебе добрый ,тёплый хорошечка
В ушко по хрюкаю ,и забаюкаю ,
Спинку ,и ушки твои за шушукаю .

  Не тревожься моя ненаглядная,
  Буду гладить тихонько тебя я ,
  И дышать,согревать тебя девочка,
  Сказки буду шептать ,да припевочки.

Про кого прошептал - сбудется,
Надышу,про дышу - привидится,
Но ерохи-побрехи отступятся,
И собаки-кусаки отвадятся

  Трогать "кошечку" мою ненаглядную,
  Пугать гавканьем мою милую.
  Заступлюсь,заслоню ,не помилую,
  Тех , кто тенью своей зомбирует.

Не спеши просыпаться отрадушка,
Полежи сколько хочешь лапушка,
Нет нужды отдыхай - рядом я,
Это я ,твой ...... ,и любовь моя.
              15.06.2015


Рецензии