Так лучше тебе

Нет выбора у нас,
Кто-то выбрал другой.
Но мы знаем лишь то,
Что говорим об одном.

Меня не поймёт другая,
Я пробовал объяснять.
И никто не посмотрит так...
Ты должна это знать.

Сегодня прилив у причала.
Сегодня опять гроза.
И сегодня мне стало больнее,
Сегодня... и вновь без тебя.

Во мне слова умолкли.
И ветер во мне утих.
Мои стены обрушились наземь,
Эта крепость сдалась любви.

Я мечтал о простом,
О чём мужчина может мечтать.
Я хотел семью, завести детей.
Мечтал и не заметил слёз на щеках.

Я нашёл тебя,
ты во мне живёшь.
И я глуп,
я противлюсь судьбе,
Я останусь здесь,
а ты уйдёшь,
Так прощай,
знаю так лучше тебе.


Рецензии