***

Я зря запустил тебя в свою душу.
И зря записал тебя в память.
Похоже на то, что я вам не нужен.
Я как чернильная клякса в тетради.
Сколь близкой, красивой бы не был.
Я порчу лишь белый лист.
Избавишься и позабудешь.
Как о заграничной мечте... коммунист.


Рецензии