отражение

Что ты, гордая, так смотришь на меня?
И ломаешь в едкую улыбку
Точные, без права на ошибку
Линии чуть побледневших губ?

Я-то вижу,что в глазах - пустыня.
И тоска на плечи улеглась.
Я ищу потерянное имя -
Это я тебя не сберегла.


Рецензии