Ты

Я так далеко от тебя-
Хочу быть к тебе поближе.
Сочиняю стих про тебя,
но ты его не увидишь.

Я до сих пор помню твой взгляд,
Твой запах забыть не могу.
Он для меня как яд
И без него я не могу.

Ты сейчас где-то куришь,
думая о ней.
Или пьешь с друзьями,
убивая себя все быстрей.

Не ценишь свою жизнь,
Живешь на всю катушку.
Любишь гулять,
все остальное - игрушки

Не такой как все -
совсем другой.
Только дыши,
Пусть и не мной.


Рецензии