поле

К темноте привыкают глаза.
А тело -
к боли.

Раскричали на все голоса
Клич о свободной воле.

Тело привыкло к боли.
Слух привыкает ко лжи.

Наши песни мы взяли у поля,
Ну а поле попробуй, свяжи!


Рецензии