Сплин

Осенний дождик решил накрапать, но
Бриттский сплин захватил нас в плен.
На личном фронте все, как на Западном:
Не ожидается перемен.

А ночь уставшая поглядит в окно,
Как тишина ляжет с пылью вдоль,
И мне останется вспоминать одно:
Лишь одиночество, вот в чем соль.

Твой гордый профиль и тонкий силуэт
Чернилом тени рисует свеча.
Ты пожалел только миллионы лет,
А остальное рубил с плеча.

Я обещаю, я буду радостной,
Забуду напрочь тоску-печаль!
Ты только помни меня, пожалуйста...
Молчишь? Ну ладно, не отвечай.


Рецензии