Любовь ушла, быть может

Как я мечтал, к тебе с сыном вернуться,
Только вас любить.
Вновь к счастью прикоснуться...
Прекрасным было с вами быть.

Тебя еще люблю быть может,
Скучаю по ночам.
Внутри так больно что-то гложет,
Тянет только к вам.

Но веры нет, надежды тоже.
Любовь ушла, а с ней...
Ушла улыбка с моей рожи,
Покой души моей.

Как можно было так сглупить?
Как можно было ждать и верить?
Надеятся, любить,
И верности обет хранить.

Ведь были дни, почти срывался,
Казалось вот-вот изменю.
Но помня о тебе, держался...
И верность вся, под хвост коню.


Рецензии