***

Жизнь бессмысленна...
Ничего не свято...
Висок ждёт выстрела!
Я снова датый!
Я смотрю в окно
И ищу ответа.
Впрочем,всё равно...
Мне не стать поэтом...
Слишком мелок я
Для большого слова.
Так сорви,земля,
Плотские оковы!
Пусть душа моя
С ветром улетит!
Я живу зазря...
Каждый вздох претит...


Рецензии