Проститутка

Ничего изменить мне нельзя,
Твоя сущность – она проститутка.
Своим взглядом он бродит скользя,
Ты попалась в решётку голубка!

Ты не сможешь теперь улететь,
Твои крылья…они вдруг исчезли.
Ты боишься, и хочешь взлететь,
Но беспомощно плачешь в постели.

Что же будет сейчас, почему?
Ты поверила слепо, бездумно.
Привело это все, ни к чему,
Разве любишь его так безумно?

Нет, конечно, и все это бред,
Ты попалась в свою же ловушку.
Ты себе принесла столько бед,
Соберешь теперь это все в шутку?

Прикрываешь свои ты глаза,
Тебе стыдно, противно и больно.
Ах, какой же я глупой была,
И тогда не сказала довольно!

От себя ты не сможешь сбежать,
С этим жить тебе долгие годы,
Боже, как же хотелось кричать,
Как хотелось тогда мне свободы!

Никому ты не можешь сказать,
Запинаешься в каждом ты слове.
Да и кто это сможет понять?
От такого мурашки по коже.

О, голубка моя – ты беда,
Слушай разум свой, а не сердце.
И быть может лишь только тогда,
Улетишь ты в своё поднебесье.


Рецензии
Ну какой же разум, когда приходит любовь? ОТКЛЮЧАЕТСЯ НАПРОЧЬ. Удач и вдохновений Вам. С уважением - Ольга.

Ольга Банасько   22.06.2015 19:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и Вам того же!

Зуева Светлана   22.06.2015 20:01   Заявить о нарушении