Я такою судьбой не воспитан

Я такою судьбой не воспитан
Ты ко мне не бросай свой цветок
И с мечтами о жизни красивой
Не беги ты ко мне на порог

Помутняя мой разум словами
Ты мне шепчешь о страстной любви
Но не видишь, в глазах беспристрастных
Как давно в них погасли огни


Рецензии