Не намекай

Не намекай, не говори,
А помолчи со мною, милый.
Я всё узнаю о любви,
Лишь позабыть не будет силы.

И пусть я тоже не скажу,
Чем сердце делено на части.
Любовь, подобна грабежу,
Душе не дарится на счастье.


Рецензии