20-летней годовщине гибели Виктора Цоя.. посвящает

Обычный день,земная суета
Не знал никто,что высоко сияя,
Погаснет в небе яркая звезда,
Уйдёт в миры,непознанного рая!
Он был звездой,которая для нас светила,
Но сама сгорала
И песнями своими,в трудный час,
С колен Россию поднимала!
Мы шли за ним,мы ждали перемен,
В сумбурной и не лёгкой жизни.
Когда все тяжбы политических измен.
Над всей Россией,тучами повисли!
Прошло не мало лет, иные времена
И поколение уже совсем другое.
Но.не забыть всем людям никогда
Напутствия,последнего героя!


Рецензии
Хорошо написали! С уважением Антон!

Антон Евсеенко   09.07.2017 07:36     Заявить о нарушении