Было или не было

Было или не было,
Или всё приснилось?
Было или не было,
Я ли здесь училась?
Всё как будто то же...
Но и всё другое...
Будто всё застыло,
Словно неживое.
Прохожу по улице -
Вот наш институт,
Но не те девчонки
 Учатся уж тут.
И не те мальчишки
Ходят в гости к ним,
И не я прощаюсь
На причале с ним...
Было или не было?
Годы пролетели...
Быть когда- то вместе
 Мы с тобой хотели.
Загадав желанье -
Бросили монеты...
Я — жена другого.
 Ты — с другою где то...
Только я не верю,
 Что забыть всё можно!
Коль любил, прости,
Любовь забыть просто невозможно!
Ну, а если просто
 Так любил, от скуки...
Пусть забудет сердце
Губы твои, руки....
Только я всё время
 В прошлом обитаю...
Приезжаю в город,
Для чего не знаю...
Мимо института
 Прохожу порою,
Двери в общежитие
Я твоё открою...
В чудо, в чудо веря
Каждое мгновение,
Я надеюсь на твоё,
Милый, появление!..
Вот сейчас ты выйдешь,
Выйдешь и , конечно,
Больше не расстанемся!
Будем рядом вечно!
Было или не было?
Мне ведь не забылось...
Или мне когда- то
 Всё  это приснилось?!


Рецензии