Почему не завожу дневник...

Почему не завожу дневник?
-Я боюсь своих воспоминаний.
Лишь представлю я на миг
Детство, юность, ту пору мечтаний,
Окунусь я в мир чудес,
Те, что я встречала в мире -
Вмиг исчезнет тот волшебный лес,
Позабуду я о звездном пире.
Станет все яснее, словно день,
Осознаю глупость и притворство,
И наивности простая тень
Для науки станет руководством...


Рецензии
Замечательно!

Ксения Боровик 2   07.06.2016 23:16     Заявить о нарушении