Бьюсь головой

Я бьюсь головой в твои стены
Их воздвигнул ты много - не счесть
Я решаю простую диллему:
Быть, не быть -я за честность, не лесть.

Сделать шаг очень сложно всегда
Но сложнее на месте стоять
Не вернусь я, поверь, никогда
Если все же решусь потерять.

Знаю, будет непросто потом
Ведь опять новый круг и виток
Может будет мне полный облом
Или может свободы глоток.

Но уйти - я уйду, ты поверь
Если полностью буду без сил
Я тихонько прикрою дверь
И не буду просить, чтоб открыл...


Рецензии