Люди-инвалиды

Люди - инвалиды
Забудь свои обиды
Ранили - не больно
Хватит! Стой! Довольно!

Вырезали душу
Отобрали веру
Я теперь не лучше
Ни к чему мне нервы.

Инвалиды - люди
Выкинул - забудут
Выживу -обсудим
Участь наших судеб.


Рецензии