Вот и солнце улыбнулось...

                ***

Вот и солнце улыбнулось,
Чтоб меня развеселить.
Грусть крылом своим коснулась,
Но не стану слёзы лить.

Всё пройдёт, пройдёт и это,
Как заметил Соломон,
Просто, где-то рядом Лето
Меж зелёных бродит крон,

Шелестит в траве, волнуясь,
Птицею поёт в кустах,
С ветерком в тени целуясь,
Мне гадает на цветах.

И летит с потоком ветра
Разноцветье лепестков.
Жду ответа я от Лета,
Новых дум и вещих снов.


Рецензии