в комочек

Я хочу превратиться в комочек пыли,
Чтобы ты меня пнул, не придав значенья,
И загнав под диван, про меня забыли.
Там спокойно в тени твоих непрощений.
Я хочу превратиться в комочек боли,
Тот, что так и звенит где-то в середине
И к чему не притронься, вкус едкой соли
Разъедает брешь прям в моей грудине.
Я хочу превратиться в комочек ниток,
Неразмотанных, старых , совсем ненужных,
Где найти начало не счесть попыток,
Где конец уходит в любовь и дружбу.
Я хочу превратиться в комок бумаги,
Что швырнули в урну с трех метров махом,
Во мне нет ни смелости, ни отваги,
Все покрылось жутким дичайшим страхом.
Я хочу превратиться в комочек пыли.
Это самое лучшее из комочков,
И опомниться наконец, что были
Мы с тобой когда-то по одиночке.


Рецензии