Судьбу можно изменить

*картина Марии Бабич*

Ты скажешь: «Не судьба…» Позволь тебе не верить
И не мириться с тем, что можно изменить.
Непройденной тропой уйду. Закрою двери
И не вернусь назад. Сумею позабыть
Непокорённых скал упрямое величие,
Закрывшее стеной бескрайний горизонт.
И будет мой уход не перелётом птичьим, -
Ответом на призыв – звезды далёкой зов.
Я знаю: не судьба. И потому - противлюсь.
Смириться не могу, а, значит – не смирюсь.
Судьбу переменить – не много нужно силы.
Не удивляйся мне, когда я изменюсь.


Рецензии