Реальный мир

Реальная жизнь не в книгах.
Реальная жизнь не в фильмах.
Реальная жизнь за окном.
Где всё пожарено с дымком.

Ты лежишь на диване,
Твоя жизнь на экране.
Но тебе на всё это п***й.
Ты как красавица ждёшь поцелуй.

И возможно тогда поднимешь жопу.
И не поверишь гороскопу.
Килограммы свои на улицу вытащишь.
Для новой жизни фонарь не погасишь.

Для тебя всё в новинку будет.
Страх тебя не минует.
Будет сначала страшно,
Но станет всё очень прекрасно.

Тем, кто ушёл - средний палец.
Тебе не нужен весь этот глянец.
Тому, кто остался - безымянный.
Ты окажешься в мире реальном.


Рецензии