Низкие люди

Как бывают люди низки
В своих намерениях и заблуждениях
И как много дарят тоски
Руководствуясь лишь вожделением
Ты доверчиво смотришь в глаза
Ты их слушаешь, восхищаясь
И не видишь, как вместо добра
Они горе готовят играясь
Как силен, бывает удар,
Что пришел в слабое место
И как быстро приходит кошмар
И как сразу становиться пусто.
Ты стоишь, задыхаясь в муке
И не можешь понять от чего
Опускаются твои руки
И в душе пустота, ничего.


Рецензии