поэтов священное знамя

я знаю я знаю я знаю
я косноязычен и вял
поэтов священное знамя
напрасно с земли я поднял

я поднял всей правды не зная
и только лишь с этим в связи
поэтов священное знамя
лежит распростертым в грязи

сначала не понял признаюсь
что взял на себя тяжкий труд
поэтов священное знамя
шагреневой кожи лоскут

скукоживаясь и терзая
мой скромный талант с каждым днем
поэтов священное знамя
лежало в кармане моем

мой стих оно не признавая
сжимало чтоб делался сух
поэтов священное знамя
слонов отделяло от мух

смотреть на него не дерзая
боялся я действенных мер
поэтов священное знамя
я понял и есть люцифер 

в шагрени безжалостном грамме
его всего мира апломб
поэтов священное знамя
будь проклят ты маленький сноб!

со мною сравнишься ты зая
по косности вычурных фраз
поэтов священное знамя
бери его бл* хоть сейчас!

швырнул я его со слезами
и сразу талант мой воспрял!
поэтов священное знамя
вселенской любви идеал


Рецензии
поэтов священное знамя вселенской любви идеал...

Евгения Артёменко   19.10.2015 16:13     Заявить о нарушении
точно! так теперъ и будет, спасибо...

Кубик Рубик   20.10.2015 14:47   Заявить о нарушении