О времени, пространстве и вообще...

Связано время в коробках квартир
сетью квадратных метров.
В склепе фамильном беззубый вампир
проклял свое бессмертье.

В тихом омуте нет ни черта,
кроме гнилого броженья.
И горизонт,всего лишь черта
в нашем воображеньи.

Бомбой закат полыхнул за окном,
кровью на стекла брызнул.
Капли из крана,как метроном,
в каждой частица жизни.

Можно прожить сто и более лет
в спячке медвежье-зимней.
Но в том,что растянуто,тонуса нет,-
как в старой трусовой резинке.


Рецензии
Еще одно - отличное
связанное время, омут без чертей, бомба заката
что ни фраза - то цепляющий образ

Ирина Имя Моё   20.07.2015 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.