Ты можешь ни о чем не говорить

Ты можешь ни о чем не говорить,
Я все равно знаю все сама,
Как хочется тебя всегда любить,
и говорить красивые слова!

Как хочется тебя обнять,
И прикоснуться к нежной твоей коже,
И поцелуй застывший на губах,
О продолжении поведать всегда сможет!

Я знаю то, что многим не известно,
И  то, о чем мечтаешь только ты!
Как  хорошо, когда с тобой мы вместе,
Как хорошо,  что на двоих мечты!

07.03.2013г


Рецензии