Я тебя люблю

Украду все небеса
И сорву все звезды я.
Подарю тебе я их ,
Чтобы не грустила больше

Откинь сомненья прочь,
Испей любви глоток .
Сомнения не нужны -
Ведь между нами я и ты.

Мы вместе как солнце и луна
С тобой навсегда
Я скажу тебе один секрет,
От которого не спрячешься во век
Ведь я люблю тебя.


Рецензии