Романтик

Романтик мой родной, мой непоседа,
Как с ним легко и радостно всегда!
Ведь с ним печалям – нет, нет- страхам, бедам!
С ним, каждый день - награда на года!

Любимый взгляд, то строгий, то игривый,
Он доброты и нежности фонтан.
Я в нём тону отчаянно счастливой!
Его глаза, как чары, как дурман!

Они следят за мной зимой и летом,
И в даль зовут, сияя и маня…
Там, у костра, где столько песен спето,
Романтик мой с ума сводил меня!

Когда любовью сердце подогрето,
За мной готов полсвета обойти…
И за мечтой готов идти по свету,
Когда за ней, со мною по пути…


Рецензии