Из наследия

Я оставлю на последок нежные слова,
что часто без умолку мы тихо повторяем.
Я прошепчу тебе, о том что не права,
что часто мы не в то русло жизнь свою меняем.

Я не больна я лишь хочу казаться ею,
к твоим трамплинам мне не подняться никогда,
как в волнах бриз - бушующа стихия,
мне в ее сети попасться- дважды два.

Я так хочу. Я так хочу коснуться взглядом,
и от пероны до перон сущая молба,
и быть с тобою далеко , но рядом,
и знаю ты не бросиш никогда.

Взгляну на мир чарующей тоскою,
в твоих обьятьях , можно, утону?
Весь мой мир, твое прикосновение рукою,
твое сердце , можно, я с собою заберу?

Не отрекайся от того , что знаешь,
мои слова всего проточная вода,
не сомкну глаз, от того что чудом понимаешь,
что я твоя. твоя и навсегда.


Рецензии