Подонок рисуется зря...

Подонок рисуется зря,
Не спишется зло сделанное.
Не лучше он дикаря.
Припомнят ему растерзанное.

Да, дьявол силён в этом мире,
............................
Хоть ходит бандит в порфире,
Ожидает его разгром.

Иногда зло берёт верх,
И тянется очень долго,
Но утянет подонка грех,
С ним страдать будут очень многие.

Берегите себя от греха,
И с подонками рядом не стойте.
К вам пристать может тоже грязь.
Замараться вы подлостью бойтесь.

Что же делать, придётся страдать,
Если с совестью не распрощался.
Чистотою кичится знать,
Хотя каждый в дерьме искупался.

Да, политика грязное дело,
Замарали её скоты.
К злу бегут они одурело,
Как помойка у них рты.

Пролезают вперёд хамы,
Честных прочь от себя отгоняя.
Чтобы вам не нажить сраму,
Удалитесь от негодяя.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        22 июня 2015 г.


Рецензии