Кто Бармалей?

Смешны до слёз,
Банальные сюжеты,
Когда назначен Бармалеем друг.
Везёт он воз,
Изодраны манжеты.
А в благодарность получает пук.

Из чёрных слов,
Замешанных на яде
«Спасителей» несчитанных эпох.
И есть улов -
Идут кресты парадом.
Им восхищается упёртый лох.

А друг опять
Стирает горечь пота
И, засучив повыше рукава,
Молвою  клят,
Детьми своими продан,
Дробит скалу за ложно – виноват.


Рецензии