Ты- настоящий дракон

Ты- настоящий дракон,
как бы о трёх головах.
Все они для дюже умных мыслей,
ведь ты мудрее всех нас.

Но, головы смотрят в стороны разные,
и не могут прийти к одному решению,
Ты -настоящий свирепый дракон,
но только в своём отражении.


Рецензии