В последний раз...

Я выйду смело в путь,
               Наполнив ветром парус,
Оставив за бортом
               Отчаянье и грусть.
Не вечна жизни суть!
               Но, то, что мне осталось,
Пусть будет вешним днём
              И счастьем будет пусть!


Я соберу друзей…
             Встречая у порога,
Согрею их теплом
            Пылающей души.
Чтоб мир был к ним добрей,
            Я попрошу у Бога,
Пусть он своим крылом
            Их боли заглушит.


Жизнь слишком коротка,
            Чтоб жить наполовину…
Не следует спешить
            Жизнь, прожигая зря!
Взлетай под облака,
            Спускайся в рек стремнину.
И парус наполняй,
             Поднявши якоря!!!


Рецензии