Ответ президенту

“Тот, кто говорит: Россия – для русских …
 просто дураки, либо провокаторы”
                В.В. Путин

Налетит воронья стая и придёт сама,
Горделиво выступая, тётушка Чума.
Соберёт народ в охапку, и тогда в момент
Перед ней ломает шапку горе-президент.

А чего ещё хотите? Мы к тому идём,
Президент в одном корыте с чёрным вороньём.
Пусть страну терзают войны – что ему с того?
Потому как недостойны русские его.

У него одна забота: изрекать сейчас,
Что Россия для кого-то, только не для нас.
Да ведь мы не крепостные наглого ворья,
Ты не барин, и Россия тоже не твоя.
               
Не ищи высокой роли, тут и спору нет –
Ты приказчик и не боле, так держи ответ.
Чем в потоках лжи и фальши помыкать страной,
Лучше где-нибудь подальше поселись в другой.


Рецензии