Родному

А я смотрю в окно, а я бегу по лужам...
До дрожи невыносимы тоски часы!
И я готова ждать и в жару и в стужу,
Только хоть какой, родной, приди!

Ненавижу разлук, причин для разлук!
Натягивается нить, что прям из души -
По сути у неё нет непреложных порук,
Но решила сама, теперь туши ни туши

Разгорится огонь да поглотит беду:
Сила мысли удваивается от любви!
Я тебя, желанного, от суеты уведу,
И засядем в безмятежности, в тиши...


Рецензии