Я хочу признаться в любви к премьер министру медве

Я ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ
К ПРЕМЬЕР МИНИСТРУ
МЕДВЕДЕВУДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ
Я ЕГО ЗАМЕТИЛА
КАК
ВЕЛИКОГО
ГОСУДАРСТВЕННОГО
ДЕЯТЕЛЯ
В2012 ГОДУ.
ОН ОЧЕНь ВАЖЕН ДЛЯ России
и свою задачу выполнит
.о подробностях я не буду
это не совсем
в общих интересах
но вот кое-что:

я начала участвовать в войне
на стороне Стрелкова
 в самое тяжёлое для героев время 
с 11 июня прошлого года.

В ТЕ СУТКИ Я РАБОТАЛА В ДВУХ НАПРАВЛЕНИЯХ
.ПОМОГАЛАУХОДИТЬ ИЗ славянска
войску ополчения
и  параллельно навестила Медведева через простраство.
всё чем и как я тогда занималась
есть в моих стихах за то время.и именно 12 июня стало ясно.что ополчение не будет брошено.
но я о вот о чем!
отравление угарным газом
требует кропотливого лечения
ноотропилами и в больших дозах
.запасов денег после вливаний
в поэта и прочих больных
не оставалось.
на лечение уходило 8 тысяч на это лекарство в месяц
и 3 тысячи за 1 комнатную квартиру.
вот и вся моя пенсия
чтобы было чем питаться
я не плачу за квартиру.
нет пока никакой помощи ни от кого.
кроме одной семьи
и меня стали общипывать с ОК.
вот обэтом я заговорила в чате
 с каким трудом я выделяю 100 рубл на оки
и как они таинственно здесь исчезают 
без моего участия
.меня оскорбил букин-" Не скули.тех кто скулит-пинают".вот так друзья!я посадила его в черный
и до сих пор мне обидно .
я поделилась
своей сейчас трудной правдой
и думала.что с друзьями.
в этот момент все разбежались.
но кто-то  с русской фамилией
типа Сергеев
подошел и.мне тихо сказал:
"Спасибо за информацию!"
.а через два дня к нам приехал
дмитрий анатольевич
и  привез венгров- производителей ноотропила .
после их отьезда
именно ноотропил
стал стоить в среднем
в три раза дешевле.
я вас обожаю дорогой Медведев!!!
этА жизненно Необходимая субстанция теперь мне доступна.
хотя все остальное скачет вверх ежедневно.


Рецензии