Темные улицы

Темные улицы.
Фонари.
В коротких юбка девицы.
Холодно. И снаружи, и внутри.

Стоны в квартирах.
Деньги на столе.
Сказки о паденьях
Синяки на теле.

А знаешь,
Я не хочу не грязного секса,не разврата
Понимаешь?
Хочу быть с тобой.Хочу дожидаться рассвета,
Хочу класть голову тебе на плечо,
Упираться носом тебе в шею.
Знать,что нужна,что мной увлечен.
Быть твоею..

Но с этим завязано!
Чувства исчезают бесследно ..
Деньги и секс-этим всё сказано.
Хотеть не вредно..


Рецензии
а я тебе так скажу------МОЛОДЕЦ!!!!!пиши, и раскрывай свои чуства!)))))удачки))

Анастасия Халевская   22.06.2015 18:53     Заявить о нарушении