Влюбленный паж

               
          Влюбленный паж
          Открытые сердца
          Тебе он верен
          Будет до конца
          С тобой он вместе
          Пройдет по пути
          Виртуальная любовь
          Все будет впереди
          Его сердце открыто
          Для тебя всегда
          Ты его не знаешь
          Но знает он тебя
          Знает он примерно
          По словам чужим
          Ведь по жизнь наверно
          Ты не сталкивалась
          С ним.
          Так сколько может
          Продолжаться
          Такая любовь
          Она не вечна
          Его сердце
          Должно быть
          Занято вновь.
          Виртуальная любовь
          Виртуальные мечты
          Это же не реально
          А как об этом
          Думаешь ты.
         


Рецензии
мне очень нравятся все ваши стихи

Анастасия Халевская   22.06.2015 18:55     Заявить о нарушении