Есть такое поверье

Когда-то очень  давно,
В каком-то другом столетии
 Или  совсем недавно,-
Впрочем, это не важно.
Встретились два человека.
И они изначально знали,
Что даже влюбившись,
Не смогут быть вместе.
Потому и расстались.
А вот сегодня  ты взял
И приснился мне.
Существует такое поверье:
Снится тот, кто думает о тебе.
Я не верю в случайность на свете.
Есть высшие силы на небе.
Сегодня число нашей встречи.


Рецензии