Если бы...

Я бы песни тебе напевала,
В холода нежно кутала в плед,
Подтыкала во сне одеяло,
И всегда ждал бы вкусный обед.
Я стирала бы, шила, вязала,
Наварила б варений к зиме.
У окна каждый вечер стояла,
Ожидая с работы ко мне.
Я б себя по крупице дарила,
Я была бы надёжный твой тыл.
Это было бы,было бы, было,
Если б ты мой единственный был...


Рецензии