Без остатка

Я без остатка жизнь свою пропью,
Какая блажь,опять наполовину-
Любить и верить,слезы свои лью,
На в глубине не тающую льдину.

Один завет забыться и уснуть,
Наполнив бредом диким дни и ночи
А пьяным розам нравится мой путь,
Когда смотрю в таинственные очи.

Средь ночи блеск,сияние и боль,
О кто же ты, Лилит моя родная-
Мне надоела призрачная роль,
Ведь ждёшь меня,безумием играя?!!

Не уходи,ещё лишь пять минут,
Дай насладиться губ прекрасных негой.
Пусть завтра,будет снова горечь пут,
И словно сон,меж альфой и омегой.


Рецензии
Стих очень красивый! Ты замечательный поэт!

Анастасия Халевская   22.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анастасия,если бы вы знали,как много значат эти простые слова,согревающие и ободряющие!!!

Корнеев Михаил   23.06.2015 18:33   Заявить о нарушении