Твоя любовь - особое познанье!

20:25

       Могу писать я бесконечно строки,
    НЕ вкладывая сердце, лишь сухие рифмы -
      Небрежно, сухо написать о стройке,
    О плаванье в морях и о подводных рифах...

   Но это - не моё, пишу всегда сердечно
     О том, что лишь счастливые находят...
   Всё - для тебя и я с тобой - навечно
     И что по Миру Зло большое бродит!

      Такая тишь стоит, что сердцу больно
     И мчится жизнь и сводит снова вместе...
      Любовью нашей я горжусь невольно,
  Об этих светлых днях споём мы скоро песни!

    Не превратить бы наше счастье в дым -
    В Огне Любви нам не сгореть - сгорая...
    Увидишь, как вновь станешь молодым,
       А я с тобою рядом - молодая...

      Легко мне петь так только о Любви
    И возвращаться к чувствам бесконечно!
    Готова радость подарить я всем другим,
   Чтобы увидели, как  счастье всё беспечно...

      Свою Любовь и Жизнь не потеряем,
     На пустяки мы нежность не потратим!
     С небес всем Драгоценности подарим -
    Узнают все, что мы, конечно, "братья"!

       Твоя Любовь - особое Познанье
    И с ней так много для себя открыла...
    Жду - не дождусь заветного свиданья -
    Уж приготовила я праздничные Крылья...


Рецензии